Курс для знакомства с современным кондитерским миром

Начинающий кондитер

Магнитогорск, 19 ноября 10.00-17.00

Научим готовить современные торты

● Современные муссовые начинки в бисквитных тортах

● Подробная рецептура и практическая часть

● Вафельные цветы и зеркальная глазурь

●  WhatsApp-чат с шеф-кондитером.

● Сертификат по окончании курса.

Самый популярный курс для знакомства с современным кондитерским миром.

Программа курса

Готовим 2 популярных торта

  • Шоколадно - ореховый с шоколадным муссом и хрустящим слоем.
  • Миндальный с малиной и малиновым муссом.

Все торты готовятся участниками "с нуля" полностью самостоятельно.

Также участники самостоятельно выравниваю и декорируют торты.

Особенности курса

После курса Вы
  • Легко приготовите бисквит 2 видов
  • Быстро приготовите стабильную муссовую начинку
  • Сможете миксовать полученные рецепты
  • Сможете начать изготавливать торты "на заказ"
  • Научитесь ориентироваться в ингредиентах
  • Получите основной список кондитерских магазинов

Как построен курс

Работы студентов после курса

Автор курса

Мария Самойлова

 

Дипломированный специалист по кондитерскому делу

Преподаватель с 4-летним стажем на практических мастер-классах

Прошла обучение у мировых шефов: Вера Никандрова, Ольга Фан - Юнг, Юлии Леликовой и других

Прошла путь от домашнего кондитера до основателя собственной кондитерской студии и кондитерского цеха

Выполнила более 2000 тортов на заказ

Обучила более 800 домашних кондитеров

Стоимость

Быстрая окупаемость
  • Приготовив всего 3 торта, вы полностью окупите стоимость курса
  • Дальнейшая экономия при самостоятельном приготовлении тортов
  • Возможность начать работать "на заказ"
Проверенные рецептуры
  • Вы получите рецептуры, по которым мы работаем сами
  • Мы продали более 2 000 тортов и знаем предпочтения клиентов

Контакты