Программа курса

Image
  • Виды, изготовление, хранение бисквитов.
  • Приготовление: шоколадный, миндальный, дакуаз, морковный, фисташковый, маковый

Бисквиты

Теория и практика 6 видов бисквитов
Image
  • Теория и виды стабилизаторов

Стабилизаторы

Устойчивые начинки
Image
  • Виды, изготовление, хранение: ганаши, муссы, кули, кремю, компотэ, карамель, намелака

Начинки

Теория и практика
Image
  • Приготовление 5 видов кремов и сборка тортов

Кремы

Приготовление и сборка
Image
  • Приготовление 3 видов хрустящего слоя, хранение

Хрустящие слои

Теория и практика
Image
  • Технология приготовления, хранение

Пропитки

Теория и практика
Image
  • Детальное выравнивание

Выравнивание торта

Работа с крем-чиз
Image
  • Вафельные цветы, ягоды, живые цветы, глазури, кремы

Декор

Красивые торты

На курсе готовим

Image
Image
Image
Image
Автор и преподаватель

Мария Самойлова

Дипломированный специалист

Опытный кондитер

Собственный цех и опыт работы в кондитерской отрасли с 2016 года

Мировые шефы

Опыт и обучение у Веры Никандровой, Ольги Фан Юнг и др.

Более 1000 студентов

Опыт - более 500 часов преподавания

Image
Опыт, полученный на реальном производстве

Перенесем наш практичекий опыт на вашу кухню

Ежемесячно мы готовим на заказ не менее 100 тортов с тематичечским декором. И наша задача - максимально оптимизировать процесс приготовления, сократив число операций

Мы научились это делать и готовы поделиться результатами с нашими учениками.

  • Оптимизированный процесс производства бисквитов - всегда готовый бисквит для срочного торта.
  • Сбалансированные начинки с пониженным сахаром .
  • Бисквиты, начинки и некоторые торты адаптированы к хранению 1 месяц.
  • Все рецепты начинок на бюджетных продуктах без потери вкуса.
  • Стабильные начинки позволяют быстро собрать устойчивый торт.
Записаться

Отзывы наших студентов

Image
Image
Image

Программа курса

Image
  • Видео - уроки и дидактический материал

Бисквиты. Теория и практика.

  • 6 различных бисквитов.
Image
  • Видео - уроки и технологические карты

Начинки. Теория и практика.

  • 10 различных начинок. 4 хрустящих слоя. 4 вида пропиток
Image
  • Видео-урок и технологические карты

Кремы для сборки. Теория и практика.

Приготовление 5 видов крема. Сборка устойчивого торта.
Image
  • Видео-урок и дидактический материал

Выравнивание и декор

Крем-чиз для выравнивания торта. 4 варианта декора.

В результате вы:

Image

00 %

Результат

Image

00

Студентов

Image

00

Лет опыт работы

Image

00 %

Поддержка студентов

Image

Такими могут быть и ваши торты: