Собственный цех и опыт работы в кондитерской отрасли с 2016 года
Опыт и обучение у Веры Никандровой, Ольги Фан Юнг и др.
Опыт - более 500 часов преподавания
Ежемесячно мы готовим на заказ не менее 100 тортов с тематичечским декором. И наша задача - максимально оптимизировать процесс приготовления, сократив число операций
Мы научились это делать и готовы поделиться результатами с нашими учениками.
Программа курса включает теоретическую часть (видео + дидактический материал) и практическую (видео + техологические карты).
6 видов бисквитов:
Программа курса включает теоретическую часть, где по каждому желирующему агенту разберем классификацию, рабочие температуры, влияние сред и продуктов на желирующие свойства, технику приготовления.
Программа курса включает теоретическую часть (видео + дидактический материал) и практическую (видео + техологические карты).
Начинки:
Видео-уроки + рецептурники для приготовления хрустящих слоев:
Видео-уроки + теория + рецептурники для приготовления пропиток:
Программа курса включает видео + техологические карты по приготовлению кремов:
Программа курса включает теорию, видео + техологические карты по сборке тортов:
Приготовим устойчивый крем - чиз для выравнивания торта + научимся выравнивать торты
Варианты декора:
Начинки, бисквиты и кремы идеально сочетаются друг с другом и Вы сможете создавать новые вкусы из представленных на сайте рецептур.
Каждый блок курса содержит подробную теорию, что поможет вам понимать происхощие на кухне процессы.
На курсе мы разберем многообразие кондитерских ингредиентов, необходимых для изготовления тортов.
Все рецептуры начинок предполагают длительный срок хранения макарон (до 1 месяца). А также возможность заморозки некоторых готовых тортов.
Результат
Студентов
Лет опыт работы
Поддержка студентов