Категории курсов

Как организованы наши курсы

Поддержка шефа

Все обучение проходит под личным кураторством шеф-кондитера Марии Самойловой

Подробные уроки

Все курсы содержат видео-инструкции, технологические карты.

Сертификаты

По окончании курса "Макарон с пониженным сахаром" вы получаете сертификат.

Общение единомышленников

Студенты общаются в созданных закрытых чатах

Опыт, полученный на реальном производстве

Перенесем наш практичекий опыт на вашу кухню

Еженедельно мы отпекаем в своей студии более 1000 макарон, собираем более 1000 пирожных и готовим торты. Постоянно мы решаем задачи по оптимизации процессов приготовления, сокращению числа операций и уменьшения времени на приготовление десертов.

Мы научились это делать и готовы поделиться результатами с нашими учениками.

  • Только проверенные рецепты
  • Ингредиенты, которые есть на любой кухне
  • Объясняем все процессы простыми словами
  • Получится даже у начинающих
Image
Image
Image
Image
Image
Наша студия в г.Магнитогорск

Кондитерская студия - это не только курсы

Image

Десерты в наличии

Макарон и пирожные
Image

Курсы в студии

Расписание
Image

Торты на заказ

Начинки и цены
Image

Торты в наличии

Весом от 1 до 1,5 кг
Image
Image
Image
Автор и преподаватель

Мария Самойлова

Дипломированный специалист

Опытный кондитер

Собственный цех и опыт работы в кондитерской отрасли с 2016 года

Мировые шефы

Опыт и обучение у Веры Никандровой, Ольги Фан Юнг и др.

Более 1000 студентов

Опыт - более 500 часов преподавания

Свой темп обучения

Учитесь тогда, когда вам удобно

Учитесь у лучших

Получите сертификат об окончании курсов

Наслаждайтесь курсом

Качественные видео-уроки

Отзывы

Отзывы наших студентов