Все обучение проходит под личным кураторством шеф-кондитера Марии Самойловой
Все курсы содержат видео-инструкции, технологические карты.
По окончании курса "Макарон с пониженным сахаром" вы получаете сертификат.
Студенты общаются в созданных закрытых чатах
Еженедельно мы отпекаем в своей студии более 1000 макарон, собираем более 1000 пирожных и готовим торты. Постоянно мы решаем задачи по оптимизации процессов приготовления, сокращению числа операций и уменьшения времени на приготовление десертов.
Мы научились это делать и готовы поделиться результатами с нашими учениками.
Собственный цех и опыт работы в кондитерской отрасли с 2016 года
Опыт и обучение у Веры Никандровой, Ольги Фан Юнг и др.
Опыт - более 500 часов преподавания
Учитесь тогда, когда вам удобно
Получите сертификат об окончании курсов
Качественные видео-уроки