Собственный цех и опыт работы в кондитерской отрасли с 2016 года
Опыт и обучение у Веры Никандровой, Ольги Фан Юнг и др.
Опыт - более 500 часов преподавания
Еженедельно мы отпекаем в своей студии более 1000 макарон. И наша задача максимально оптимизировать процесс приготовления этого десерта, сократив число операций, время сушки и время на стабилизацию начинок.
Мы научились это делать и готовы поделиться результатами с нашими учениками.
Для приготовления макаронажа Вам потребуется всего лишь 1 чаша миксера и минимальное время для замеса. А поскольку крышки не требуют сушки, то время приготовления сокращается в разы.
Стабилизация ганашей по нашим рецептам занимает не более 2 часов.
Мы даем на курсе рецепты, разработанные, просчитанные и отработанные в нашей кондитерской.
Начинки и ганаши идеально сочетаются друг с другом и Вы сможете создавать новые вкусы из представленных на сайте рецептур.
Модуль по разбору основных ошибок при приготовлении крышек и ганашей позволит вам избежать необоснованных затрат на отработку брака.
На курсе мы разберем многообразие кондитерских ингредиентов, необходимых для изготовления макарон.
Все рецептуры предполагают длительный срок хранения макарон (до 1 месяца), а крышек до 6 месяцев. А также возможность заморозки готовых макарон.
Результат
Студентов
Лет опыт работы
Поддержка студентов