Что вы получите

Image

Дополнительный быстрый заработок

Десерты со сниженной стоимостью

Проверенные отработанные рецепты

Экономию времени на замесе

Почему именно наш курс?

Image
Image
Image
Image
Автор и преподаватель

Мария Самойлова

Дипломированный специалист

Опытный кондитер

Собственный цех и опыт работы в кондитерской отрасли с 2016 года

Мировые шефы

Опыт и обучение у Веры Никандровой, Ольги Фан Юнг и др.

Более 1000 студентов

Опыт - более 500 часов преподавания

Image
Опыт, полученный на реальном производстве

Перенесем наш практичекий опыт на вашу кухню

Еженедельно мы отпекаем в своей студии более 1000 макарон. И наша задача максимально оптимизировать процесс приготовления этого десерта, сократив число операций, время сушки и время на стабилизацию начинок.

Мы научились это делать и готовы поделиться результатами с нашими учениками.

  • Крышки на французской меренге без сушки - нет лишней посуды, быстрый замес.
  • Пониженный сахар и отсутствие глютена в крышках и начинках.
  • Начинки, крышки и готовые макарон адаптированы к хранению 1 месяц.
  • Все рецепты начинок на бюджетном шоколаде без потери вкуса.
  • Быстрая стабилизация начинок без холодильника.
Записаться

Отзывы наших студентов

Image
Image
Image

Программа курса

Image
  • Видео - урок и дидактический материал

Теория

Разбор ингредиентов. Химия процессов производства. Разбор ошибок.
Image
  • Видео - урок и технологические карты

Крышки без сушки

Разберем 5 рецептов крышек на французской меренге: миндальные, кокосовые, фисташковые, фундучные, шоколадные + на итальянской меренге
Image
  • Видео-урок и технологические карты

Ганаши и начинки

Начинки с пониженным содержанием сахара: 6 ганашей, 5 ягодных центров, карамель и хрустящий слой
Image
  • Видео-урок и дидактический материал

Оптимизация

Все рецептуры предполагают оптимизацию и срок хранения 1 месяц.

В результате вы сможете:

Image

00 %

Результат

Image

00

Студентов

Image

00

Лет опыт работы

Image

00 %

Поддержка студентов

Image

Такими могут быть и ваши десерты: