Присвоение рабочей специальности с выдачей Свидетельства государственного образца.
● Дистанционная программа обучения идеально подходит для получения образования без отрыва от работы. Доступ к видео-материалам предоставляется на 180 дней. Доступ к рецептурам - бессрочно.
● Удобный график обучения:Вы сами выбираете, в каком темпе проходить обучение
● Дистанционная сдача экзаменов.
● Более 40 проверенных рецептур.
● Объемная теория и практика: муссы, заморозка тортов, хранение, мелкие десерты (зефир, маршмеллоу, капкейки, кейкпопсы, меренги).
● Мощная практическая работа, множество декора, сбора двухъярусного торта, отработка всех десертов на практике.
● Свидетельство установленного образца о присвоении квалификации Кондитер 3 разряда по окончании курса.
Курс подходит абсолютно для любого уровня подготовки. Все десерты прорабатываем вместе на занятиях.
Обучение проходит очно-дистанционно.
Это позволяет выделять удобное время для отработки программы и сдачи экзаменов.
Это средний заработок наших студентов, для которых приготовление десертов стало дополнительным источником дохода.
В одном курсе разбирается максимально много десертов, техник и рецептур.
Разберемся с ингредиентами, коснемся химии процессов, обсудим ошибки, которые возникают на начальной стадии работы с тортами.
Химия приготовления бисквитов, начинок, муссов.
Разберемся c технологиями приготовления, хранения, заморозки, разморозки и стабилизацией бисквитов.
Рассмотрим варианты пропитки бисквитов.
Приготовим основные мелкие десерты:
Разберемся c технологиями приготовления, хранения.
Приготовим различные кремы, муссы и ганаши:
Разберем основные желирующие агенты (пектин, желатин, агар-агар, крахмал). Определимся, когда какой ингредиент используется.
На практике приготовим 13 видов начинок в том числе 4 вида хрустящего слоя с разными видами шоколада.
Обсудим время и температуры стабилизации начинок.
Приготовим эксклюзивный ганаш для выравнивания, который позволяет оставлять торт на длительное время вне холодильника, велюрить торт и переносить его голыми руками.
Выполним современные виды декора:
Весь материал подробно изложен в видео. Вы выбираете удобный для вас темп обучения.
Мелкие десерты (зефир, маршмеллоу, капкейки, кейкпопсы, меренги) изучаются в рамках данного курса и могут приносить прибыль сразу после обучения.
Техника сборки, хранения, заморозки торта, многоярусный торт. Выравнивание за 20 минут. Рельефные торты и текстуры.
Обучение построено так, что каждый этап вы заканчиваете сдачей домашнего задания, что в итоге позволяет понять курс более детально.
По результатам успешной сдачи заданий студентам присваивается квалификация Кондитер 3 разряда с выдачей свидетельства установленного образца.
Дипломированный специалист по кондитерскому делу
Преподаватель с 5-летним стажем на практических мастер-классах
Прошла обучение у мировых шефов: Вера Никандрова, Ольга Фан - Юнг и других
Прошла путь от домашнего кондитера до основателя собственной кондитерской студии
Выполнила более 2000 тортов на заказ
Обучила более 1000 домашних кондитеров