Присвоение рабочей специальности с выдачей Свидетельства государственного образца.

Кондитер 3 разряда

Онлайн обучение с поддержкой шефа

Кондитер 3 разряда за 1 месяц

● Дистанционная программа обучения идеально подходит для получения образования без отрыва от работы. Доступ к видео-материалам предоставляется на 180 дней. Доступ к рецептурам - бессрочно.

● Удобный график обучения:Вы сами выбираете, в каком темпе проходить обучение

● Дистанционная сдача экзаменов.

● Более 40 проверенных рецептур.

● Объемная теория и практика: муссы, заморозка тортов, хранение, мелкие десерты (зефир, маршмеллоу, капкейки, кейкпопсы, меренги).

● Мощная практическая работа, множество декора, сбора двухъярусного торта, отработка всех десертов на практике.

● Свидетельство установленного образца о присвоении квалификации Кондитер 3 разряда по окончании курса.

Стань кондитером с документами

Программа курса

Разберемся с ингредиентами, коснемся химии процессов, обсудим ошибки, которые возникают на начальной стадии работы с тортами.

Химия приготовления бисквитов, начинок, муссов.

  • Маковый
  • Шоколадный
  • Фисташковый
  • Кокосовый
  • Дакуаз
  • Морковный

Разберемся c технологиями приготовления, хранения, заморозки, разморозки и стабилизацией бисквитов.

Рассмотрим варианты пропитки бисквитов.

Приготовим основные мелкие десерты:

  • Капкейки с начинкой и устойчивой кремовой шапочкой
  • Кейкпопсы в глазури
  • Меренги
  • Маршмеллоу
  • Несколько видов зефира с пониженным сахаром
  • Маршмеллоу

Разберемся c технологиями приготовления, хранения.

Приготовим различные кремы, муссы и ганаши:

  • на основе сливочного сыра
  • на кокосовом молоке
  • крем для выравнивания тортов
  • мусс шоколадный
  • ягодный мусс
  • взбитый ганаш

Разберем основные желирующие агенты (пектин, желатин, агар-агар, крахмал). Определимся, когда какой ингредиент используется.

На практике приготовим 13 видов начинок в том числе 4 вида хрустящего слоя с разными видами шоколада.

Обсудим время и температуры стабилизации начинок.

Приготовим эксклюзивный ганаш для выравнивания, который позволяет оставлять торт на длительное время вне холодильника, велюрить торт и переносить его голыми руками.

Выполним современные виды декора:

  • Зеркальная глазурь
  • Разноуровневое покрытие кремом
  • Вафельные цветы
  • Изолированные живые цветы
  • Кокос-миндаль с хрустящим слоем
  • Морковный с карамелью и облепихой
  • Молочный ломтик- можно замораживать
  • Фисташка с малиной
  • Маковый с ореховой карамелью и черной смородиной
  • Карамельная груша

Особенности курса "Кондитер 3 разряда"

После курса Вы
  • Станете Кондитером 3 разряда
  • Быстро устроитесь на работу
  • Сможете миксовать полученные рецепты
  • Будете понимать причины возможного брака
  • Научитесь ориентироваться в ингредиентах
  • Сможете своими руками сделать современный декор
  • Начнете принимать заказы на свадебные торты

Как построен курс

Работы студентов после курса:

Автор курса

Мария Самойлова

 

Дипломированный специалист по кондитерскому делу

Преподаватель с 5-летним стажем на практических мастер-классах

Прошла обучение у мировых шефов: Вера Никандрова, Ольга Фан - Юнг и других

Прошла путь от домашнего кондитера до основателя собственной кондитерской студии

Выполнила более 2000 тортов на заказ

Обучила более 1000 домашних кондитеров

Стоимость

Возможная рассрочка
  • Возможна оплата частями
Проверенные рецептуры
  • Вы получите рецептуры, по которым мы работаем сами
  • Мы изготовили уже более 2000 тортов на заказ и знаем предпочтения клиентов

Контакты