Самый популярный курс для начинающих
● Всего за 4 часа вы научитесь готовить торт "с нуля"
● Удобная вечерняя программа обучения
● WhatsApp-чат с шеф-кондитером.
● Сертификат по окончании курса.
Курс подходит абсолютно для любого уровня подготовки. Все процессы обсуждаем, показываем и делаем максимально подробно.
Скорость приготовления торта "от и до" не превышает 4 часа. Дарите ваше время любимым.
Это средний заработок наших студентов, для которых приготовление десертов стало дополнительным источником дохода.
Когда все получается, приготовление торта превращается в приятное удовольствие, которое приносит деньги.
Готовим 2 крутых новых торта:
Все торты готовятся участниками "с нуля" полностью самостоятельно.
Также самостоятельно выравниваются и декорируются участниками.
На курсе вы научитесь выпекать 2 вида бисквита - шоколадный и ванильный
Самостоятельно приготовите 2 вида начинок (ягодную и хрустящий слой) и 3 вида крема (на белом шоколаде с кофе, на темном шоколаде, устойчивый крем для выравнивания).
Под руководством шефа соберете ровный, красивый торт
Научитесь быстро самостоятельно выравнивать торт крем-чизом
Сделаем шоколадные потеки, разберем принципы декорирования тортов, выполним декор меренгами, шоколадом.
На курсе вы научитесь выпекать 2 вида бисквита - шоколадный и мятный
Самостоятельно приготовите 2 вида начинок (малиновая начинка и хрустящий слой с фундуком) и 3 вида крема (крем-чиз, шоколадный крем с бейлис и карамелью, устойчивый крем для выравнивания).
Под руководством шефа соберете ровный, красивый торт
Научитесь быстро самостоятельно выравнивать торт крем-чизом
Сделаем шоколадные потеки, разберем принципы декорирования тортов, выполним декор вафельным рожком, шоколадом и ягодами.
Дипломированный специалист по кондитерскому делу
Преподаватель с 3-летним стажем на практических мастер-классах
Прошла обучение у мировых шефов: Вера Никандрова, Ольга Фан - Юнг, Юлии Леликовой и других
Прошла путь от домашнего кондитера до основателя собственной кондитерской студии и кондитерского цеха
Выполнила более 2000 тортов на заказ
Обучила более 800 домашних кондитеров